Powered By Blogger

15 de marzo de 2014

PAN DE CALATRAVA CON VODKA AL CARAMELO

Os dejo una variante del clásico postre, realizado con vodka al caramelo que por su dulzura le aporta un toque único y especial. Me gusta más así que la versión tradicional.




INGREDIENTES:

      6 huevos
      1/2 litro de leche
 200 g. de azúcar
     2 o 3 magdalenas caseras (dependiendo del tamaño)
     Un chorrito de vodka al caramelo
     Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

     Batimos los huevos con la leche hasta que espumen.
     Añadimos el azúcar y volvemos a batir. Desmenuzamos las magdalenas y las añadimos batiendo.
     Echamos un chorrito de vodka al caramelo y volvemos a batir.

    Vertemos en un molde caramelizado, que sea apto para el microondas, e introducimos en el microondas a 900 w. durante 13 minutos.

     Dejamos enfriar a temperatura ambiente y una vez frío introducimos en el frigorífico.

     Este postre es preferible hacerlo el día antes, ya que así se asienta y coge todo el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario