Ingredientes:
- 1 l. de helado de limón
- 350 ml. de mojito
- El zumo de dos o tres limas
- Hojas de hierbabuena
- Ralladura de lima o limón
Se saca el helado del congelador para que se vaya ablandando.
Se pican las hojas de hierbabuena y se ralla el limón o la lima, se reservan.
Se exprimen las limas y se reservan.
Si el helado ya se puede manejar se le van añadiendo los ingredientes; el zumo de lima, las hojas de hierbabuena, la ralladura y el mojito.
Se remueve todo bien y se mete en el congelador.
Cuando pase una hora aproximadamente, se remueve. Se repite la misma operación durante dos o tres veces.
Y ya está listo.
Se pican las hojas de hierbabuena y se ralla el limón o la lima, se reservan.
Se exprimen las limas y se reservan.
Si el helado ya se puede manejar se le van añadiendo los ingredientes; el zumo de lima, las hojas de hierbabuena, la ralladura y el mojito.
Se remueve todo bien y se mete en el congelador.
Cuando pase una hora aproximadamente, se remueve. Se repite la misma operación durante dos o tres veces.
Y ya está listo.
En el momento de servirlo, poner una hoja de hierbabuena para decoración.
Es mejor prepararlo el día anterior al que se vaya a necesitar, porque al llevar alcohol tarda más en congelarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario