12 de abril de 2013
TIRAMISU, SIN HUEVO
INGREDIENTES: 500g. queso mascarpone
200g. leche condensada
Bizcochos de soletilla
1/2 litro de café, aproximádamente
Licor de café
100 ml. de moscatel o vino Marsala
Cacao en polvo
PREPARACION:
Poner en un bol el café con el licor de café y remover.
Poner en un bol los bizcochos, o en copas individuales, y mojar con la mezcla de café y licor, dejar reposar para que vaya absorbiendo.
Remover el queso, con varillas manuales, hasta que quede una crema y añadir la leche condensada, remover hasta que quede completamente integrado. Ir añadiendo poco a poco el moscatel removiendo suavemente hasta que quede integrado.
Repartir la crema por encima de los bizcochos. Si se desea, volver a poner otra capa de bizcochos, mojar con el café y otra capa de crema.
Espolvorear con cacao y dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario