Hola, hoy os dejo una receta de un bizcocho sin huevo, para las personas intolerantes a este alimento.
INGREDIENTES:
200 g. de harina
250 g. de azúcar
75 g. de cacao en polvo
1 sobre de levadura
450 ml. de leche
40 ml. de aceite de oliva
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol y reservamos.
En otro bol ponemos los ingredientes húmedos y batimos.
Vamos añadiendo poco a poco la mezcla de los ingredientes secos y batimos bien hasta que queden completamente integrados.
Forramos con papel de horno un molde desmontable y engrasamos con mantequilla. Vertemos la masa e introducimos en el horno a 180º durante unos 45 o 50 minutos. El tiempo dependerá de cada horno. Pasado ese tiempo pinchamos con una aguja y si esta sale limpia, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frío, espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario