Unos pequeños bocaditos que son ideales para acompañar a un café.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre refrigerado
1/2 tableta de chocolate negro Nestlé Postres
1/2 tableta de chocolate blanco Nestlé Postres
1 clara de huevo
Cacao en polvo, azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 200º.
Con la masa de hojaldre extendida cortamos pequeños rectángulos, lo suficientemente grandes como para poner una onza de chocolate y poder enrollarlas.
Colocamos una onza de chocolate en un extremo del rectángulo, enrollamos y sellamos los extremos presionándolos.
O también podéis hacerlos de dos chocolates, poniendo una onza de cada sabor.
Cuando tengamos todos los bocaditos enrollados, pasamos a una bandeja de horno con papel para evitar que se peguen y pintamos con la clara de huevo ligeramente batida.
Introducimos en el horno, aproximadamente unos 10 o 15 minutos y cuando tengan un color doradito los sacamos y dejamos enfriar.
Espolvoreamos los bocaditos de chocolate blanco con cacao y los de chocolate negro con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario