Esta es una receta muy sencilla, pero no por eso menos buena.
INGREDIENTES: 1 vaso de Nutella o similar
2 láminas de hojaldre
1 huevo
PREPARACIÓN: Cuando el hojaldre está descongelado, exten-
demos una lámina de hojaldre con un rodillo so-
bre una superficie espolvoreada con harina, pa-
ra evitar que se pegue. Hacemos el tamaño de-
seado y lo ponemos en la bandeja del horno, so-
bre una hoja de papel vegetal.
Metemos el vaso de Nutella en el microon-
das, asegurándonos de que no queden restos
del precinto en el borde del vaso, durante 30 se-
gundos a máxima potencia.
Una vez derretida, la untamos por todo el ho-
jaldre.
Y a continuación se extiende la otra lámina de
hojaldre.
La extendemos a la misma medida que la an-
terior, la pintamos con huevo batido y la vamos
cortando en tiras de 1 cm. aproximádamente de
ancho.
Una vez cortadas las tiras, las vamos poniendo
encima del chocolate, a una distancia de 1,5 cm.
o 2 cm. entre ellas. Una vez hecha una parte, se
hace la siguiente en el otro sentido, para que que-
de tipo enrejado.
Se pone en el horno a media altura, a 200º duran-
te 10-15 minutos, hasta que este dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario