INGREDIENTES: 1 naranja, 6 huevos, 250g. almendra molida, 250 g. azúcar, 1 cucharadita de levadura, mantequilla o margarina para el molde (si se utiliza), moldes de papel para magdalenas, azúcar glas para decorar.
-Ralllar la naranja y reservar la ralladura. Pelar la naranja, especialmente todo lo blanco que es lo que amarga, y una vez pelada, poner en un cazo al fuego junto con una ramita de canela, durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, cambiar el agua y seguir con la cocción otros 30 minutos.
-Precalentar el horno a 190º.
-Batir los huevos con el azúcar. Incorporar la almendra y la levadura y mezclar.
-Escurrir la naranja, triturar y añadir a la masa cuando ya esté fria, junto con la ralladura, batiendo bien hasta que esté todo ligado.
-Poner la masa en los moldes para magdalenas y meter en el horno, durante unos 15-20 minutos, hasta que esten doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario