Powered By Blogger

16 de julio de 2012

COCA RELLENA

Hola, hoy os dejo una receta salada. No es lo habitual, pero es muy sencilla de hacer y está buenísima. Y en estos días de calor, es ideal para ir a la playa o a la piscina, ya que fría también se puede comer.










INGREDIENTES: 2 Láminas de hojaldre refrigerado
                           1 Bote de tomate frito (yo lo utilizo estilo casero)
                           3 Huevos duros
                           2 Latas de bonito en aceite de oliva
                             Un puñado de guisantes
                           1 Huevo
PREPARACIÓN:


        Precalentar el horno a 200º.


          Poner en un bol el bote de tomate, el bonito desmenuzado, los huevos cortados en trocitos y los guisantes, añadir una pizca de sal y remover.


         Extender la lámina de hojaldre sobre una hoja de papel de horno y colocarla sobre la bandeja del horno. Poner toda la preparación anterior sobre la masa y cubrir con la otra lámina de hojaldre.


        Sellar los bordes, utilizando un tenedor. Pincha toda la superficie con un tenedor.
        Batir el huevo y pintar toda la lámina de hojaldre con él.


        Introducir en el horno unos 15 o 20 minutos y cuando esté doradita la sacáis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario