Powered By Blogger

24 de julio de 2012

FLAN DE CAFÉ AL MICROONDAS

Hola, hoy os propongo un postre rápido y delicioso. Si tenéis una visita inesperada, os puede sacar del apuro. 



INGREDIENTES:  4 Huevos
                                1 Bote pequeño de leche condensada
                            300 ml. de leche
                                2 tazas de café largo y concentrado
                                1 chorrito de licor de café


PREPARACIÓN:  Batir los huevos hasta que espumen, añadir la leche condensada y la leche, volver a batir y añadir el café y el licor. Batir para que se integre todo bien.


   Verter caramelo líquido en un molde de corona e introducir en el microondas a máxima potencia durante 13 minutos. El tiempo de cocción está calculado para un microondas de 900º, si tiene una potencia inferior añadirle un par de minutos más.


   Pasado ese tiempo, pincharlo y si la aguja sale seca ya está listo.
   Dejar enfriar en el frigorífico.


   Se puede servir acompañado de nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario