Powered By Blogger

9 de marzo de 2012

CORAZON DE SAN VALENTIN

Hola, esta tarta con forma de corazón es una variante de una receta que ya tengo aquí. Bizcocho de café y chocolate al ron. Solo que en esta ocasión le he dado apariencia de tarta al recubrirlo con una capa de chocolate. Y para la ocasión he utilizado un molde en forma de corazón.




INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
        100 g. de chocolate negro de cobertura (Nestlé Postres)
        100 ml. de nata líquida
          50 g. de margarina


PREPARACION:


          Una vez realizado el bizcocho lo dejamos enfriar sobre una rejilla.


         Se funde el chocolate junto con la mantequilla, 1 minuto aproximádamente en el microondas a máxima potencia.
         
         Se saca, se remueve todo bien hasta que este bien ligado y se le añade la nata.  Se mueve hasta que esté ligado.


         Una vez hecha la cobertura, se le pone por encima del bizcocho, procurando que siga sobre la rejilla y poniendo un plato debajo de la misma. 


         Una vez enfriada la cobertura, se decora al gusto. Se puede utilizar nata montada, perlitas, corazones... Al gusto.


          En esta ocasión he utilizado corazones de chocolate blanco.


         Son muy sencillos de hacer, simplemente derretimos una tableta de chocolate blanco en el microondas. Una vez derretido, lo extendemos sobre una hoja de papel vegetal y una vez frío, se corta con un cortapastas, con la figura que elijas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario