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29 de febrero de 2012

ENREJADO DE CHOCOLATE



Esta es una receta muy sencilla, pero no por eso menos buena.




INGREDIENTES:   1 vaso de Nutella o similar
                                 2 láminas de hojaldre
                                 1 huevo


PREPARACIÓN:    Cuando el hojaldre está descongelado, exten-
                             demos una lámina de hojaldre con un rodillo so-
                             bre una superficie espolvoreada con harina, pa-
                             ra evitar que se pegue. Hacemos el tamaño de-
                             seado y lo ponemos en la bandeja del horno, so-
                             bre una hoja de papel vegetal.
             
                                  Metemos el vaso de Nutella en el  microon-
                             das, asegurándonos de que no queden restos
                             del precinto en el borde del vaso, durante 30 se-
                             gundos a máxima potencia.

                                  Una vez derretida, la untamos por todo el ho-
                             jaldre. 

                                 Y a continuación se extiende la otra lámina de
                             hojaldre.                       

                                 La extendemos a la misma medida que la an-
                             terior, la pintamos con huevo batido y la vamos 
                             cortando en tiras de 1 cm. aproximádamente de
                             ancho.

                             Una vez cortadas las tiras, las vamos poniendo
                             encima del chocolate, a una distancia de 1,5 cm.
                             o 2 cm. entre ellas.  Una vez hecha una parte, se 
                             hace la siguiente en el otro sentido, para que que-
                             de tipo enrejado.

                             Se pone en el horno a media altura, a 200º duran-
                             te 10-15 minutos, hasta que este dorada.
                

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