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1 de mayo de 2012

CUP CAKES GLASEADOS

Os dejo estas llamativas cupcakes, que a parte de ser muy vistosas, están muy buenas y serán la delicia de los niños.





INGREDIENTES:
                             125 g. de margarina a temperatura ambiente
                             125 g. de azúcar glas
                             125 g. de harina
                             2         huevos
                             1 cucharada de levadura
                             1 cucharadita, de las de café, de extracto de vainilla

PARA EL GLASEADO:

                             75 g. de margarina a temperatura ambiente
                               2     cucharadas de leche
                               1     cucharadita, de las de café, de extracto de vainilla
                           450 g. de azúcar glas
                                      colorante alimentario

PARA LA DECORACIÓN:

                                      Virutas de chocolate, fideos de azúcar, etc.

PREPARACIÓN:

                  En un bol batir la margarina con el azúcar hasta que adquiera la consistencia de pomada.
                 Añadir los huevos de uno en uno batiendo cada vez, añadir una cucharada de harina para que no cuaje.
                       
                Mezclar el resto de la harina con la levadura y añadirla a la masa, mezclar con cuidado e  incorporar la leche y el extracto de vainilla. Poner los moldes en una bandeja de horno y  rellenar hasta la mitad.
                                                       
                Cocer en el horno, previamente calentado a 190º, durante 15-20 minutos.
                Cuando hayan subido y estén doraditas, sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

                Cuando estén frías se decoran con el glaseado.

                En un bol batir la margarina a temperatura ambiente, añadir la leche y el extracto de  vainilla,   añadir la mitad del azúcar glas y batir unos minutos.  Incorporar el azúcar restante y continuar batiendo hasta   que adquiera una consistencia suave.
                         
                Si queréis de varios colores, separar la masa en varias partes y añadir el colorante que deseéis.
                         
                Cuando las cupcakes estén frías se decoran con el glaseado.  Con una espátula extender el glaseado desde dentro hacia los lados.
                         
                Por último se pueden decorar con virutas de chocolate, fideos de colores, corazones de azúcar, etc.
                         
                Una vez terminadas, introducir en la nevera para que el glaseado quede más consistente.

                   

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