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26 de mayo de 2012

TARTA VACA DE CHOCOLATE



Esta tarta de fondant se la hice a mi hija y le gustó muchísimo. Es la primera vez que trabajo con el fondant y resultó más fácil de lo que esperaba.




El bizcocho es de chocolate al yogur.








INGREDIENTES:
                             3 huevos
                             1 yogur natural
                             1 medida de yogur de azúcar
                             1 medida de yogur de cacao
                             2 medidas de yogur de harina
                             1/2 medida de yogur de aceite de oliva
                             1 sobre de levadura
                             1 limón rallado
                             1 bote de Nutella o similar             
PARA LA DECORACIÓN:


                             Pastillas de fondant, del que ya viene preparado, de diferentes colores.


PREPARACIÓN:
        Se calienta el horno a 180º.
        Se baten los huevos con el yogur, el azúcar, el cacao, el limón rallado y el aceite.
        Se mezcla la levadura con la harina y se incorpora a la masa anterior.


        Se engrasa con mantequilla un molde desmontable redondo y se vierte la preparación anterior.
        Se introduce en el horno a 180º durante 30-40 minutos aproximádamente.


        Se desmolda cuando está frio.
        Se corta el bizcocho en tres discos, para poder untar las diferentes capas con Nutella.
        La primera capa se unta con la crema de chocolate y se le pone otra capa de bizcocho y así con todas.


        Una vez montado el bizcocho, se va dando forma al fondant amasándolo con un rodillo, preferentemente de plástico. Se cubre el bizcocho con la masa de fondant empezando con el color blanco y después se añade el amarillo para cubrir todo el bizcocho. Una vez hecho este paso, se le van añadiendo los detalles hasta quedar como una vaquita.



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