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13 de abril de 2013

MAGDALENAS DE ALMENDRA

Un clásico para el desayuno o la merienda, añadiéndoles un toque de almendra están riquísimas.




INGREDIENTES: 
   6 huevos, 1/2 kg. de azúcar, 1/4 kg. de harina, 1/4 kg. de almendra molida, 1/4 litro de leche, 1/4 litro de aceite de oliva, 1/2 limón rallado, 4 sobres de gaseosa de cada color o 2 sobres de levadura Royal.

PREPARACIÓN:
   Se montan las claras a punto de nieve firme, se le añade el azúcar, las yemas batidas, la leche, el aceite y la ralladura del limón y se mueve bien, suave para que las claras no se bajen, hasta que esté todo bien ligado.
   Se mezcla la harina, con la almendra rallada y la gaseosa o la levadura y se añade a la preparación anterior.
   Se vierte en moldes de magdalenas, se le espolvorea azúcar por encima y se introduce en el horno a media altura a 200º unos 10 o 15 minutos aproximadamente.
   Pinchar antes de sacar del horno y si la aguja sale limpia, retirar y dejar enfriar. Servir frías.

    


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