Powered By Blogger

5 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO

Hola, hoy os dejo una receta de un bizcocho sin huevo, para las personas intolerantes a este alimento.




INGREDIENTES:

      200 g. de harina
      250 g. de azúcar 
        75 g. de cacao en polvo
           1 sobre de levadura
      450 ml. de leche
        40 ml. de aceite de oliva
             Azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN:

       Precalentamos el horno a 180º.

       Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol y reservamos.
       En otro bol ponemos los ingredientes húmedos y batimos. 
       Vamos añadiendo poco a poco la mezcla de los ingredientes secos y batimos bien hasta que queden completamente integrados.

       Forramos con papel de horno un molde desmontable y engrasamos con mantequilla. Vertemos la masa e introducimos en el horno a 180º durante unos 45 o 50 minutos. El tiempo dependerá de cada horno. Pasado ese tiempo pinchamos con una aguja y si esta sale limpia, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

      Una vez frío, espolvorear con azúcar glas.
        

No hay comentarios:

Publicar un comentario