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5 de febrero de 2012

TARTA A LOS DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES: 500 g. de chocolate negro. (2 tabletas de Nestle postres)
                              250 g. de chocolate blanco.
                              600 ml. de nata. (3 bricks de nata para montar)
                              600 ml. de leche.
                                  3 sobres de cuajada.
                              Para la base: 1 paquete de galletas Maria y un poco de margarina, o 1 disco de
                              bizcocho del que ya venden hecho.   
                             Azúcar glas para decorar.

PREPARACION:

                              En primer lugar se prepara la base. Si la vais a hacer con las galletas hay que triturarlas con la mantequilla troceada y se vierten sobre un molde redondo desmontable, repartiéndola  muy bien por su base. Y si utilizáis el bizcocho solo hay que recortar a la medida del molde.
                       
                              Se ponen 200 ml. de leche y 200 ml. de nata en un cazo al fuego, cuando esté caliente se le añade 1 tableta del chocolate negro troceado y cuando empiece a hervir se le añade la cuajada. Se deja a fuego suave removiendo continuamente para evitar que se pegue. Cuando hierva se retira del fuego y se vuelca sobre la base.

                              A continuación se hace lo mismo con el chocolate blanco y se vierte encima del negro.
                              Para evitar que haga un agujero, se va virtiendo sobre una cuchara para que no caiga en forma de cascada.    
                             
                              Con esta capa de chocolate blanco hay que esperar un poco antes de volver a poner la capa de chocolate negro que falta, porque el blanco tarda un poco más en cuajar del todo.

                              Se vuelve a realizar la misma operación con el chocolate negro  restante.
                         
                              Una vez hecha se mete en la nevera para que termine de cuajar.
   
                              Antes de servir se espolvorea con azúcar glas toda la superficie de la tarta, o con virutas de chocolate blanco, perlitas, corazones de azúcar, et. Al gusto de cada uno. O combinando varios.












                

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