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7 de febrero de 2012

TARTA MOUSSE DE BAILEYS

Esta tarta no es la típica de chocolate, con el toque de Baileys le da un punto especial.
Debería haberle puesto otro adorno, pero como era el cumpleaños de su padre, mi hija se empeño en ponerle un osito.




  • INGREDIENTES:
    Para la base:
  • 200 gr. de galletas tipo Maria.
  • Para el mousse:
  • 1/2 l. de leche
  • 1/2 l. de nata
  • 1 vaso de Baileys
  • 1 bote de dulce de leche
  • 2 sobres de cuajada

  • Para la cobertura:
  • 1 tableta Nestle postres
  • 175 g. de margarina

















  Se hace la base:

      Se trituran las galletas y se ponen en un molde desmontable.
  
      Se hace el mousse:

      Se mezclan todos los ingredientes, menos la cuajada y se ponen a fuego suave removiendo continuamente.           Cuando comienza a hervir se añade la cuajada y se sigue removiendo hasta que espese.

      Se echa por encima de la galleta y se deja enfriar.

      La tarta tiene que estar bien fria antes de cubrirla con el chocolate. Dejar enfriar en la nevera... Esta tarta es mejor  hacerla con tiempo. Por la mañana hacer el mousse, dejarlo enfriar en la nevera y por la tarde cuando ya esté cuajado, añadirle la cobertura.

      Se hace la cobertura:

      Se derrite el chocolate junto con la margarina en el microondas, durante 1 minuto aproximadamente, se mueve bien hasta que quede todo integrado y se cubre la tarta 

.     .Y despues se adorna al gusto, yo le puse chocolate blanco rallado.



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