Powered By Blogger

13 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE CANELA CON MANZANA

INGREDIENTES:
2 huevos, 250 g. de azúcar, 40 g. de aceite (5 cucharadas soperas), 2 cucharaditas de azúcar vainillado, 1 cucharadita de canela molida, 150 ml. de leche, 170 g. de harina, 2 cucharaditas de levadura, 2 manzanas golden, azúcar y canela para espolvorear.



PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde, espolvoreamos harina y tiramos la que sobra.
Batimos los huevos, el azúcar, el aceite, la vainilla y la canela hasta conseguir una textura cremosa.
Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la preparación anterior en forma de lluvia.
Añadimos la leche y removemos hasta que esté todo ligado.
Vertemos al molde.
Pelamos las manzanas y las cortamos en forma de media luna. Las ponemos encima de la masa en redondo y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.
Introducimos en el horno a media altura durante 45 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, la pinchamos para comprobar la cocción y si sale seca la aguja, la retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
El tiempo de cocción es orientativo ya que cada horno es diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario