Powered By Blogger

13 de noviembre de 2013

BROWNIE EXPRES DE CHOCOLATE BLANCO CON VAINILLA

Aquí os dejo una variante del típico brownie, pero realizado con chocolate blanco, para los amantes de este chocolate.




INGREDIENTES: 

3 huevos, 100 g. de azúcar, 3 cucharadas soperas de leche, 

125 g. de mantequilla, 1/2 sobrecito de levadura, 70 g.

de harina, 1 cucharada sopera de Nesquick de vainilla (yo he
 usado de marca Carrefour), 125 g. de Nestle Postres Blanco

 un puñado de pepitas de chocolate blanco, esencia de vainilla.





PREPARACION:

 Fundir en el microondas el chocolate con la mantequilla aprox. 1 min. a 550 W. Si lo ponéis más fuerte se quemará el chocolate.

Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen.


Mezclar bien el chocolate con la mantequilla hasta que quede homogéneo y añadir a la masa anterior.


Agregar las 3 cucharadas de leche y una cucharada sopera de esencia de vainilla.


Mezclar la harina, con la levadura, la vainilla y las pepitas de chocolate e incorporar a la masa.


Verter en un molde con forma de corona, preferentemente de silicona y previamente engrasado con mantequilla 


e introducir en el microondas 5 minutos y medio a una temperatura de 750W.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario