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13 de noviembre de 2013

RED VELVET CON COBERTURA Y RELLENO DE TIRAMISU



INGREDIENTES:
300g de harina
350ml de leche entera
8g de cacao puro en polvo
3 huevos medianos
375g de azúcar
175g de mantequilla a temperatura ambiente
3 cucharaditas pequeñas de colorante rojo de uso alimentario
1 cucharadita pequeña de vainilla líquida
1 cucharadita pequeña de sal
1 cucharada de postre de levadura
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 cucharada sopera colmada de bicarbonato sódico
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana

Para el almíbar:
40g de azúcar
40g de agua

Para el relleno y cobertura:
3 tarrinas de mascarpone
300 g. de leche condensada
Moscatel al gusto



PREPARACION:

-Precalentar el horno a 180º. Poner una hoja de papel de horno en el fondo de un molde de 24cm desmoldable y engrasar con mantequilla.

-En un bol poner la leche, el limón y el colorante. Mezclar y reservar.

-En otro bol, mezclar la harina, la levadura, la sal y el cacao y reservar.

-Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir la vainilla y los huevos uno a uno sin parar de batir unos minutos.

-A esta mezcla, ir añadiendo en tres veces, de manera alterna los ingredientes secos (harina, levadura, sal y cacao) y la mezcla de leche, limón y colorante e ir batiendo hasta que quede una mezcla homogénea.

-Mezclar el vinagre y el bicarbonato y añadir a la masa. Batir hasta que quede incorporado y verter la mezcla en el molde.

-Cocer en el horno entre 55’/60’. Sacar del horno el pastel y dejar enfriar encima de una rejilla.

-Cuando esté frío, cortamos en tres partes. Envolvemos en papel film y los dejamos toda la noche en la nevera.

-Napamos todas las partes del bizcocho con el almíbar con una brocha de cocina. 


Hacemos el tiramisú, batiendo el mascarpone y añadiendo a continuación la leche condensada y batimos bien hasta que quede una crema bien consistente. Ir añadiendo el moscatel poco a poco hasta que esté a vuestro gusto.
Una vez hecha la crema, rellenamos el pastel con ella y la cubrimos. Decoramos al gusto e introducimos en el frigorífico hasta el momento de servirla.

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